妊娠・出産 妊娠初期のビタミンAの摂取について現在7週4日なのですが、食べづわりが… 妊娠初期のビタミンAの摂取について 現在7週4日なのですが、食べづわりがあり 朝はカロリーメイトゼリーしか飲めない 生活を1週間ほど続けていました。 お昼に食べるカロリーメイトを2本食べる日もあり、よく調べるとカロリーメイトゼリーは1本あたり385ug.食べるカロリーメイトは2本で193ug入っていました。 この量を毎日とっていたら過剰摂取に なってしまいますか? 皆さんはどのようにビタミンAを とられていましたか?🥺 最終更新:7月13日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 生活 食べづわり ぺこり(妊娠26週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント