コメント

ままり
薬ほしいなら行きますが(解熱剤など)いらなければ行きません!

ママリ
お熱が高いですし、今日のうちに診察してもらったら良いと思います!
-
りさこ
今日診てもらった方が安心ですよね、、検討します!コメントありがとうございます😭❤️🩹
- 7月13日
ままり
薬ほしいなら行きますが(解熱剤など)いらなければ行きません!
ママリ
お熱が高いですし、今日のうちに診察してもらったら良いと思います!
りさこ
今日診てもらった方が安心ですよね、、検討します!コメントありがとうございます😭❤️🩹
「病院」に関する質問
咳と鼻水と38℃いかないくらいの微熱です。 病院の受診目安を教えて欲しいです🙇♀ 水分も取れるし食欲もあり、少し機嫌悪いくらいで、病院に行かず様子見続けたらいいのでしょうか? はじめての熱でよくわからないです。 …
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
息子の風邪が移り、私も旦那も熱が出てしまいました。 私は38.8、旦那は38.3です。 息子は遊んで遊んで〜なのですがなんせ節々が痛くてしんどくて🥲 病院に行って点滴とかして貰えるんですかね?... 旦那はずっと寝てて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りさこ
ですよね、解熱剤はまだあります。
やっぱり様子みようかな…
ありがとうございます😭❤️🩹