子育て・グッズ 出産一時金の支払いは、申請をしてどのくらいで振り込まれましたか?病院… 出産一時金の支払いは、申請をしてどのくらいで振り込まれましたか? 病院で直接支払い制度をつかって、余りが出た方も教えてください! 最終更新:3月19日 お気に入り 1 病院 出産 申請 直接支払い制度 はる(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント mimi 帝王切開だったので 半分くらい余りました 2月の頭に産んで 3月の末に入りました! 3月19日 はる 出産してすぐ申請された感じですか? 3月19日 はる ありがとうございます! 3月19日 mimi すぐしました!! えー1ヶ月も先なん? って思った記憶があるので! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
出産してすぐ申請された感じですか?
はる
ありがとうございます!
mimi
すぐしました!!
えー1ヶ月も先なん?
って思った記憶があるので!