子育て・グッズ 子供の体温についてです脇で測ったら36.7首に皺に挟んで測ったら38度で… 子供の体温についてです 脇で測ったら36.7 首に皺に挟んで測ったら38度でした 先日まで風邪を引いており、今日から保育園に預けるか悩んでいたのですが、念のため体の脇と首で熱を測ったらすごく差があり💦 どちらがより正しいと思いますか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 保育園 熱 体温 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳のお子さんですか? 大体生後半年までで首の体温は正確なので、1歳だともう意味ないかと思います😥💦💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます☺️! 7月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️!