コメント
ママり
うちもそんなかんじです😅
今は三人いて上2人がパパに構って欲しくて色々仕掛けてくれますが、1人目の時とかは家事育児は妻がやるもんってかんじでノータッチでした😅
もう1人で暮らした方が良いんじゃない?って常々思ってます😂
ママり
うちもそんなかんじです😅
今は三人いて上2人がパパに構って欲しくて色々仕掛けてくれますが、1人目の時とかは家事育児は妻がやるもんってかんじでノータッチでした😅
もう1人で暮らした方が良いんじゃない?って常々思ってます😂
「家族・旦那」に関する質問
今度義実家の集まりに行かないといけません。 まず施設の旦那の祖母に会いに行き その後お店で親戚の食事会 その後義実家に寄らないといけません。 生後10ヶ月 3回食、完母できていてまだ全然飲みます。 出発前に離乳…
育休中の夫、1時すぎても帰ってきませんが、許せますか?? 日付跨ぐ前に帰ってきても良くないですか? 夫は来月から復帰で三交代制で1月の勤務、月半分は夜いません。 なので私はほぼ夜ワンオペになります。子ども3人…
6歳息子と3歳娘がいます。 毎年義実家に年末年始は1泊で集まります。 義姉家族5人 義妹家族5人 我が家4人 義父です。 義母はいません。 私は泊まりが嫌なので、結婚7年目ですが毎年年末夕方に帰宅し年始朝にまた行きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、ご飯もお風呂も用意されてる贅沢な一人暮らし状態ですね笑