コメント
ママり
うちもそんなかんじです😅
今は三人いて上2人がパパに構って欲しくて色々仕掛けてくれますが、1人目の時とかは家事育児は妻がやるもんってかんじでノータッチでした😅
もう1人で暮らした方が良いんじゃない?って常々思ってます😂
ママり
うちもそんなかんじです😅
今は三人いて上2人がパパに構って欲しくて色々仕掛けてくれますが、1人目の時とかは家事育児は妻がやるもんってかんじでノータッチでした😅
もう1人で暮らした方が良いんじゃない?って常々思ってます😂
「家族・旦那」に関する質問
私はシングルマザーです。 離婚する際、元旦那名義のクレカをお互い生活費に使っていましたが、離婚する際、お前が100万返せとゆわれ、離婚してから毎月1万ずつ元旦那に振り込んでます。 離婚して今日まで70万振り込んで…
気づいてしまいました! 子供を妊娠してから一度もsexしていないということに! 4年してません。 手を繋ぐことも、キスもしてません。同居です。笑 正直もうしなくて大丈夫です! こんな状況でまたやる日がきたりする…
専業主婦です👩 夫の月の手取りが200万〜とします。 当然ですが、そこそこ激務。 夫の家事負担について質問させてください。 現在、夫はほぼ在宅しています。 時々出社してますが、帰りは子どもの習い事のお迎えに合わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、ご飯もお風呂も用意されてる贅沢な一人暮らし状態ですね笑