コメント

にんにん🔰
搾乳して哺乳瓶で飲ませるのはどうですか?うまく飲めていないなら、足りていない可能性もあるので。
あとは、母乳外来であげかたを見てもらうのも良いかもしれません。
私は陥没乳首なのもあったので、どちらもやりました😊
にんにん🔰
搾乳して哺乳瓶で飲ませるのはどうですか?うまく飲めていないなら、足りていない可能性もあるので。
あとは、母乳外来であげかたを見てもらうのも良いかもしれません。
私は陥没乳首なのもあったので、どちらもやりました😊
「経産婦」に関する質問
38週5日の5人目妊娠中の経産婦です。 2日後計画出産予定です。 今、強めの痛いのがきました 痛みがきておさまるまで1分13秒でした その前にも軽い痛みがありました←測り忘れました お腹が張るような痛みでした 前駆陣痛で…
2年越しに子宮鏡検査と卵管造影しました! 一昨年した、初めての検査は子宮鏡は激痛やし 2回目の卵管造影も激痛(初回は痛み0やったのに、、) おまけに両卵管閉塞で体外受精をして出産しました。 今回2人目希望で検査し…
妊娠中のお寿司について 皆さん食べてましたか?1人目は気にしてたのですが、 2人目もはや何も気にせずバクバク食べてます😅 (牡蠣とかマグロとかは気をつけてます) わたしの周りの経産婦さんは 1人目の時から食べてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
いろいろ試してみます♩