コメント
はじめてのままり
私はずーっと授乳しながら妊活していて、妊娠、そしてそろそろ出産です👶
はじめてのままり
私はずーっと授乳しながら妊活していて、妊娠、そしてそろそろ出産です👶
「授乳」に関する質問
授乳について相談です。 現在2人目妊娠中です。 人より乳首が大きく、1人目はうまく授乳ができずほぼ完ミで育てました💦 2人目はできる限り頑張ってみたいなと思ってますが、乳首大きくても上手く授乳ができるコツ?などが…
乳腺炎なりかけでしょうか…?? 赤ちゃんの飲みムラがすごくあります。 母乳拒否なのか2.3分~5分で飲まなくなったり、かと思えば10分以上飲んでくれる日もあります😣 それのせいか右のおっぱいが3時間あけただけでパンパ…
生後3〜4ヶ月ぐらいの赤ちゃんで夜通し寝ている方は、最後何時に授乳やミルクを飲ませて、朝は何時頃に飲んでいますか??🥺今20:30のミルクのタイミングで寝てしまうため、一度夜間2〜3時に飲ませています🙌 20:30最後で次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
妊娠中は授乳やめましたか?
はじめてのままり
やめてません☺
はじめてママリ🔰
やめなくていいものなんですね!ありがとうございます😊
はじめてのままり
先生によるかもしれませんが、うちの行ってる病院ではやめなくてもいいと言われましたよ❤