ココロ・悩み 精神手帳を1月に申請し3月にもらったはずで、担当医が病院を辞めると言… 精神手帳を1月に申請し3月にもらったはずで、担当医が病院を辞めると言うことだったので紹介状をもらい転院しました。 そこで新しい先生には鬱の手前の状態と言われました。 最近は症状が強い?ひどく?なってる感じがします。 この場合、皆さんはどうやって先生に伝えますか? 穏やかな先生で、もう少し様子を見ましょうって感じの先生で、私は自分の状態に不安が募っています。 最終更新:7月13日 お気に入り 病院 症状 先生 申請 マーちゃん コメント うさぎ🔰 私なら入院を考えますね。 大体鬱って症状は酷い時、家の中が多いのでその状態を見てもらうために入院したことはあります。 その様子を見てもらって薬変えて、かなり良くなりました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント