妊娠・出産 つわりについて質問です🙋♀️1人目の時は吐きつわりですごかったのですが… つわりについて質問です🙋♀️ 1人目の時は吐きつわりですごかったのですが、今検査薬して2人目が多分できてる段階なのですが、腰痛すごいし子宮あたりがキリキリ痛い感じがするのですが同じような方いますか?? 1人目の時と症状が違って、少し不安です、、 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 症状 検査薬 2人目 吐きつわり ハリネズミ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままた 私も腰痛ありました😭 生理痛みたいな感じで気が気じゃなかったですけど、 私の心配をよそに赤ちゃんは元気に育ってましたよ♡ 7月13日 ハリネズミ そうなんですね🥹 子宮あたりキリキリしたりすると少し怖いですよね🥹 来週健診なので楽しみにしてみます🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
そうなんですね🥹
子宮あたりキリキリしたりすると少し怖いですよね🥹
来週健診なので楽しみにしてみます🥹