サプリ・健康 汚い話になります😭つい最近かたい💩をした時に恐らくお尻が切れてしまっ… 汚い話になります😭 つい最近かたい💩をした時に 恐らくお尻が切れてしまって ちょっと血がついてピリピリ穴が痛かったのですが 昨日の食べ物が悪かったのがお腹を下して もう何回もトイレに行って、、の繰り返しで 現在余計にピリピリ痛くなってしまいました😭 同じ経験あるかたいますか? トイレットペーパーで拭くの痛くないですか?😭 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 食べ物 トイレ ママリ コメント ma-ma わかります!痛いですよね💦 そういう時はなるべくウォシュレット使った方がいいかもしれませんね! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント