サプリ・健康 心療内科で美容目的の薬を処方する医師に疑問を感じています。患者よりも利益を優先しているのではないかと思います。どう思われますか。 精神疾患で通っている心療内科があるのですが、美容目的のマンジャロも処方しているようです。 本来の使用用途でない薬を処方している医師に違和感を感じるのですが、どう思われますか? 患者のことを考えるよりお金稼ぎの方を優先しているのかなと感じてしまいます。 最終更新:2月26日 お気に入り お金 美容 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そう思います💦 まともな医者ではないんだなと感じます。 2月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね…私も薬もらいに行ってるだけのような感じなので病院変えようかと思います💦 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…私も薬もらいに行ってるだけのような感じなので病院変えようかと思います💦