ココロ・悩み 5ヶ月の女の子です数日前から極端におしっこの量が減りました。日中も夜… 5ヶ月の女の子です 数日前から極端におしっこの量が減りました。 日中も夜も何時間空けてもオムツの黄色い線がうっすら青くなってるだけでパンパンになる事が無くなりました。ミルクは1日800くらいは飲むし離乳食も食べるし熱もなく元気なんです。やっぱり小児科に聞いてみた方がいいですよね。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 小児科 女の子 熱 おしっこ パン ふぅこ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこが極端に減ったのは心配ですね😢 受診した方がいいと思います! 7月13日 ふぅこ やっぱりそうですよね〜 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅこ
やっぱりそうですよね〜