子育て・グッズ 市役所に保育園申込を忘れてしまい、育休延期の申請が間に合わなかった。三連休で楽しみだった予定もキャンセル。凹んで泣きたい。 やってしまった。 育休延期の申請…今日までに市役所に保育園申込行かなきゃいけなかったのに…会社からのメールが迷惑メールに入っていて、今気がついた。 あー。やってしまった。 そして、なぜこんな日に限って…三連休。 もう全然三連休楽しめない。 すごく楽しみにしていたLIVEもあるのに。 凹みすぎて寝られない。 泣きたい。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 4 保育園 育休 会社 申請 とこりん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年度4月入園には申し込みしてないんですか? 取り下げしてなければ不承諾通知もらえそうですが。 7月13日 とこりん 8月の入所不承諾通知が必要なんです… 7月13日 はじめてのママリ🔰 4月入園申し込みしてて取り下げしてなければ8月入園の不承諾通知もらえますよ🤔 7月13日 とこりん 8月の通知が必要だと思っていて…それ知らずに4月申込してないんです… 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
8月の入所不承諾通知が必要なんです…
はじめてのママリ🔰
4月入園申し込みしてて取り下げしてなければ8月入園の不承諾通知もらえますよ🤔
とこりん
8月の通知が必要だと思っていて…それ知らずに4月申込してないんです…