コメント

えっちゃん
立ちくらみ私もあります!
私も1ヶ月前ぐらいに母乳辞めて、座っていても少しクラっとくる事があってホルモンのせいだと思っていました😱💦
漢方とかですかね?
えっちゃん
立ちくらみ私もあります!
私も1ヶ月前ぐらいに母乳辞めて、座っていても少しクラっとくる事があってホルモンのせいだと思っていました😱💦
漢方とかですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
ギックリ首やってしまいました…なんだよギックリ首って。 ギックリ腰やった人何人も見たことあるけど今度から優しくしよう…これが腰なんて無理すぎる お風呂入らない方がいいとはあるのですがシャワーくらいなら悪化しな…
歯医者さんで働いてる方や、同じ経験のある方教えてください🙏 2年ほど前に根管治療した所(左下の奥歯)がまた痛みだしました。 木曜日はいつもの歯医者が休診日のため別の歯医者に行き、とりあえず噛み合わせを調整する…
子どもに虫歯らしき黒いものを 発見しました。 歯と歯の間でライトで照らして 気付いたのでいつから あるのかはわからないです😞 出来るだけ早く歯医者に行きますが どんな治療が始まりますか?😥
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあるなんですかね?🤔ホルモンのせいはあるかもですねー!