※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近急に吐き気がひどく、お腹がいっぱいでも上がってくる感じがして心配です。出産までこの症状が続くでしょうか。

最近になって急に吐き気がやばいです。お腹空いててもお腹いっぱいでも何か上がってくる感じがしてムカムカします。これは出産まで続くのでしょうか、、、😭

コメント

ままり

私も32週から36週までありました😭
上の子のときも36週で落ち着きました!
今回は胃酸を抑える薬出してもらいました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しお腹が下がれば落ち着くのでしょうか🥲私も相談してみます😭

• 7月12日
5k..mama

私も1ヶ月前くらいからそんな感じであまり食べれなくなり、右肩上がりだった体重がこの1ヶ月で若干ですが減りました🤣
お腹が少し下がってきたら胃の辺りに余裕ができて落ち着いてくると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです🥺食べすぎてて11キロ増えたのですが2キロほど減りました🤣
    今までこの時期につわりを経験したことがなかったのですが、かなりしんどいですね🥲早く落ち着いて欲しいです💦

• 7月12日