コメント
あーか
食べる量は少なかったですがどんどん進めて、9ヶ月で3回食にして10ヶ月ですぐ夜間断乳しました!
あーか
食べる量は少なかったですがどんどん進めて、9ヶ月で3回食にして10ヶ月ですぐ夜間断乳しました!
「男」に関する質問
小3男子、毎日食べたり使ったもののゴミが 全くと言っていいほど捨てられません。 机にゴミ捨てる、など書いて貼っていても効果ないです。 私が捨てなければ、 ヨーグルトのゴミも1週間あります。(試しました) コップ…
0歳4歳(年少)6歳(年長)の歳の差の方!! 生活はどうですか?子供達の関わりはどうですか? 今3歳5歳がいて男女ですが、実際は1歳半しか離れてないこともあり親友のように仲良しでいつも一緒に遊んでます。来年ここにも…
5歳息子の友達Aが意地悪です。 その子は7.5.3歳の3人兄弟で真ん中です。 うちは7.5歳の2人兄弟。 その子の家に行った時に、Aがその子のママと私の元へきてちくってきました。 次男と相手の7歳のお姉ちゃんが2階から階段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
食べるようになりましたー!!
日中も減らしたのでぐっと量が増えました!
kkkk
コメントありがとうございます!9ヶ月で3回食にしたんですね!夜間断乳してから食べてくれるようになりましたか?
kkkk
食べる量増えたんですね!うちは食べても2~3口しか食べてくれないので(*_*)3回食始めて夜間断乳も考えてみます!ありがとうございました❗