コメント
あーか
食べる量は少なかったですがどんどん進めて、9ヶ月で3回食にして10ヶ月ですぐ夜間断乳しました!
あーか
食べる量は少なかったですがどんどん進めて、9ヶ月で3回食にして10ヶ月ですぐ夜間断乳しました!
「男」に関する質問
4歳の長男、口が達者で一生懸命喋るんですが 長文喋りすぎて口の端に泡が発生します… 私は親なので「泡吹いてきたなぁ」くらいにしか思いませんが、他人に汚いと思われそうで嫌です😢 解決方法はありますか?
5歳年中男子 最近、ちょっとした嘘を頻繁につくようになりました💦 弟に意地悪したり叩いたりしても、最後まで自分はやってない!と言い切ったり(パパが見てて息子がやってるのは確認済み)、幼稚園で本当はみんなで遊んで…
小1の次男が、小2長男のクラスメイトAから嫌がらせのようなことを受けることについて。対応のアドバイスなどあればお聞きしたいです。 されることは 首へのくすぐり、通せんぼ、威嚇、嫌な言葉がけ、道路での追いかけ回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkkk
コメントありがとうございます!9ヶ月で3回食にしたんですね!夜間断乳してから食べてくれるようになりましたか?
あーか
食べるようになりましたー!!
日中も減らしたのでぐっと量が増えました!
kkkk
食べる量増えたんですね!うちは食べても2~3口しか食べてくれないので(*_*)3回食始めて夜間断乳も考えてみます!ありがとうございました❗