コメント
はじめてのママリ🔰
ありました😂指しゃぶりするタイプの子はかなり色々最初はもらってくるとおもいます…😭私は下の子が入園して半年で通算1ヶ月半くらい会社休みました😭
うー
うちは下2人はほとんどお休みしなかったです!!
-
リムーヴ
ほんとですかー!??そうなる事を願いたいです🤣🤣
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ありました😂指しゃぶりするタイプの子はかなり色々最初はもらってくるとおもいます…😭私は下の子が入園して半年で通算1ヶ月半くらい会社休みました😭
うー
うちは下2人はほとんどお休みしなかったです!!
リムーヴ
ほんとですかー!??そうなる事を願いたいです🤣🤣
「入園」に関する質問
私の母が私たち家族を実家に住ませて自分は違う家に住むと勝手に中古住宅を購入してるようなのですが皆さんはどう思いますか?実家は築20年で80坪あり20年前には豪邸と言われてました。ですが父が亡くなり母1人になりペッ…
幼稚園入園前に少し幼稚園で過ごす時間があったのですが 子どもは集団行動が全く出来ませんでした。 幼稚園入園は決まったのですが、その後退園させられないか 少しヒヤヒヤしてます。 最初は集団行動出来なくてもしばら…
現在年少さん女の子で、今年4月の入園時に合わせて新しいスニーカーを買った方いますか? そういう方多いと思うのですが。、 いまその靴って現役ですか?もうサイズアウトしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リムーヴ
指しゃぶりはしないんですが全てを舐めて確かめるタイプです😅上の子からの免疫あるかも✨と期待してしまいました😂
やっぱそうですよね🤣🤣