旦那が帰ってくるとお腹がカチカチになって痛くなるんですが、ストレス…
旦那が帰ってくるとお腹がカチカチになって痛くなるんですが、ストレスでお腹張ったりするんですかね😂?(笑)
時間が違くても必ず旦那が帰ってくると張ります、、(笑)
- みり(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
ストレスでお腹張ります!笑
切迫で入院中、看護師さんが入室した瞬間に毎回お腹張ってました😂
看護師さんに伝えたら、緊張するからだねって言われましたよ
旦那が帰ってくるとお腹がカチカチになって痛くなるんですが、ストレスでお腹張ったりするんですかね😂?(笑)
時間が違くても必ず旦那が帰ってくると張ります、、(笑)
ママリ
ストレスでお腹張ります!笑
切迫で入院中、看護師さんが入室した瞬間に毎回お腹張ってました😂
看護師さんに伝えたら、緊張するからだねって言われましたよ
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りの期間について もうすぐ出産予定で初産です。旦那の実家は遠方、私の実家は、車で5分ほどの場所にあります。 今現在は出産のため、私1人で実家に帰っています。 実母は産後3ヶ月は実家にいて欲しいと言っています…
ここ最近、生理の時体がしんどくてたまりません🤦♀️ レバーのような血の塊がでたり生理痛がひどかったり吐き気がしたり💬 1人目出産前はそんなことなかったのに🤦♀️ 年齢も関係あるんですがね?? 色々調べたら筋腫や子宮…
つわりの時の過ごし方についてと、転職のこと。面接のときに妊娠のことは伝えるべき? 自宅で2回ほど検査薬を使い、どちらも陽性。 昨日病院に行き、赤ちゃんの心拍確認できました。 今6週目くらいの妊婦です。 実は以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みり
やっぱりそうなんですね😂
37週までは帰ってこないで欲しいです、、(笑)