コメント

ままり
外食に行かなくなった、家族だけで行くようになったとかでは無くてですか?

はじめてのママリ🔰
行きたいなら自分から誘えばいいと思います!😂
やっぱりノリがいい人をその人も誘うと思います〜。
後は子供が一緒に行きたがる家庭ですね!
ままり
外食に行かなくなった、家族だけで行くようになったとかでは無くてですか?
はじめてのママリ🔰
行きたいなら自分から誘えばいいと思います!😂
やっぱりノリがいい人をその人も誘うと思います〜。
後は子供が一緒に行きたがる家庭ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で移動する方から個人的に、プレゼントされるってアリですか? 夫なんですが、おそらく仲の良かった女性からサンダルもらっててそれを履いています😓 明確に誰かとかは言われませんでしたが、おそらく絶対そいつしか…
自分自身が発達障害かな?と思うママいますか? 昔からそう思っていて、子供ができてやっぱりおかしいのかなと思う日々で子育てが辛いです。 幼少期から機能不全家族だったので普通もわからなくてめんどくさいことややり…
そんな事まで気にするの?ってレベルでほんとにしょうもない悩みですが…😶 下系も含みますがすみません🙇♀️💦 旦那や今までの彼氏に対してもそうなんですが 何かしてもらった時や、容姿などほめてくれた時などに 今までの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、ある子はキープされてるので毎回連れて行かれてます!
ままり
そのときそのときでブームというか、仲良しな時期があるんですかね🤔