妊活 妊活中で、11日目に腰が痛いです。妊娠可能性はありますか?早すぎるでしょうか? 2人目ほしくて妊活しています。 腰がズーンというな感じで痛いです。 仲良し日から11日なのですが可能性はあるでしょうか。 またまだはやいですか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 仲良し 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント いちごみるく 仲良し日が排卵日確定でしたら陽性反応でるとおもいます! フライングで8日目でうっすら陽性でした! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ルナルナ課金しておすすめ仲良し日(排卵日2日前)から排卵日当日まで行いました。 どうでしょう… 7月12日 いちごみるく ルナルナの排卵日がいつも当たっているなら可能性あると思います! 私も基本ルナルナ頼りなのでルナルナの排卵日2日前から当日(一応排卵検査薬もしてます)でフライング検査してるので後ろにズレてなければ反応します! ドゥーテストおすすめです︎👍🏻 ̖́- 7月12日 はじめてのママリ🔰 今ベットで横になっているのですが下腹部がキュー、チクチクと痛みます。 ドゥーテスト試してみようかな… 7月12日 いちごみるく 期待大ですね✨️反応してくれると良いですね💕︎ 7月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルナルナ課金しておすすめ仲良し日(排卵日2日前)から排卵日当日まで行いました。
どうでしょう…
いちごみるく
ルナルナの排卵日がいつも当たっているなら可能性あると思います!
私も基本ルナルナ頼りなのでルナルナの排卵日2日前から当日(一応排卵検査薬もしてます)でフライング検査してるので後ろにズレてなければ反応します!
ドゥーテストおすすめです︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
今ベットで横になっているのですが下腹部がキュー、チクチクと痛みます。
ドゥーテスト試してみようかな…
いちごみるく
期待大ですね✨️反応してくれると良いですね💕︎