コメント

凜坊
うちの幼稚園は未熟園児がいる人は役員免除です。
ですが、足りない場合は一歳満たないお子さんお持ちの方以外は役員対象です。
凜坊
うちの幼稚園は未熟園児がいる人は役員免除です。
ですが、足りない場合は一歳満たないお子さんお持ちの方以外は役員対象です。
「行事」に関する質問
認定こども園か保育園、どちらに通ってもらうか永遠に悩んでいます😭(そもそも受かるかわかりませんが、、) 前から認定こども園に通わせたいと考えていたのですが、ふいにYouTubeでてぃ先生の切り抜きを見て、小さいうち…
大分市の幼稚園2号について教えてください! 今、勤め先は64時間以上働いており 2号になっておりますが、最近体の調子が悪く もう少し短時間にしようと考えてます。 それでも80時間はあるのですが 子供の熱や行事で2.3日…
10月予定が多すぎる… 今、2日間休み、3日早退で職場に予定書き込んでました。 そしたら、それ以外に早退2日追加になり…。 2日間休みのうち、1日は休まなくてもいけるんですが、小学生のお弁当が追加になります。 今になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
なるほど…下のお子さんが小さいと配慮があるのですね。
それは考えてませんでした!
参考になりました。ありがとうございます😊