妊娠・出産 妊娠糖尿病になり食事前とかに血糖値を測ることになりました。ワンタッ… 妊娠糖尿病になり食事前とかに血糖値を測ることになりました。 ワンタッチベリオビューを貸してもらい、早速やってみたのですが、、、針が出ません。 きちんとセットしているのですが何故でしょう? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 押す場所は間違えていませんか?針の長さは適切ですか?? 写真を載せてもらえたらもっと詳しく答えられると思います! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 押す場所が間違っていたみたいです! すみませんでした! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
押す場所が間違っていたみたいです!
すみませんでした!