子育て・グッズ 子どもが小学校のお友達の家でお菓子やジュースをいただいたようです。… 子どもが小学校のお友達の家でお菓子やジュースをいただいたようです。 雨が降って来て急に上げていただいたため、お菓子を持って行かなかったのですが、 お邪魔したことのお礼はラインで伝えましたが、 お菓子を出していただいたことへのお礼も再度伝えた方がいいと思いますか? 連絡先を交換したばかりで、全く面識のないお母さんです。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 小学校 友達 お菓子 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしならお邪魔したこともお菓子のこともLINE入れます! また次回遊んだ時に多めにもたしますかね😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦ありがとうございます☺️ そうすることにします! 7月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦ありがとうございます☺️
そうすることにします!