コメント
ママリ🔰
うちもよく転んでます😭
転び方がおかしいなどの指摘はありましたか??片足立ちでふらつきとかあれば受診してもいいかもです🤔
退会ユーザー
過去の質問にすみません💦
うちの子もよく転ぶので
少し心配です😔
ママリさんのお子さんはその後
どうですか?
もしよかったら教えてほしいです😭
ママリ🔰
うちもよく転んでます😭
転び方がおかしいなどの指摘はありましたか??片足立ちでふらつきとかあれば受診してもいいかもです🤔
退会ユーザー
過去の質問にすみません💦
うちの子もよく転ぶので
少し心配です😔
ママリさんのお子さんはその後
どうですか?
もしよかったら教えてほしいです😭
「5歳」に関する質問
子供2人です! 上の子が5歳頃までは、旦那とよく喧嘩ばかりしていて、 旦那が機嫌悪い時は(なぜ機嫌悪いなわからない)ちょっとしたことでキレられ、モラハラみたいなかんじでした、 同居している旦那の両親にもよく部屋…
夫婦喧嘩って一緒に暮らしてたらあるものですよね。 旦那と喧嘩する時は、半年に一回あるか無いか位の 大きめの喧嘩があります。喧嘩がある度話し合えず逃げるし、 旦那から離婚って絶対言われます。 子供が5歳と10歳の子…
離婚の話が進んで居るのですが、 旦那とは根っから話し合いが出来ません 逃げてばかりで、私が話し合おうとしても 家に居ず、満喫で過ごしたりパチンコに逃げます。 子供は、5歳の子と10歳の子がいるのですが 私との間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
おかしいとは言われてないのですが、先生には一人で転ぶことが多いと言われて...
片足立ちも両足5秒ほどしかできないです😱
こまなし自転車とかはまっすぐ乗れるのですが...
ママリ
いつも行ってる小児科が総合病院の小児科なのでその中でMRIはしてもらえそうなので早そうです😓
確かに娘の走り方も同じく足が上がってなくて、でも早く走りたい!って気持ちでもつれちゃう感じはあります😅
ママリ
走ってると何もないところで転けたりします😅
歩いてて、よろける、転けるなどはないんですが...
ママリ
多分そうだとおもうのですが
一応今日朝から行ってきます!!
ママリ🔰
もし行くならかかりつけ小児科→大きな病院になると思うのですが、MRI取るとしたら鎮静かけるのですぐの検査がなかなか難しいかもしれないかですね💦
こまなしがすぐ乗れるって事は運動神経は良さそうですね🥹うちは足がもつれやすい・しっかり上がってない感じがします😂本当に怪我が多くてコープ共済入ればよかったと思ってます😂
ママリ🔰
それなら早そうですね☺️
何もないところで転びませんか??😂
ママリ🔰
走ってであったらもつれてっぽいですね😂すぐに検査してもらえそうなら検査してもらった方が安心できそうです☺️うちの子も脳腫瘍がないかMRI撮りましたがヒヤヒヤしました😂