子育て・グッズ 手足口病で登園までの経験を教えてください 昨晩から高熱が出て少し下がったかなと思ったら 発疹が出てきました…。手足口病確定っぽいです🫠 お子さんが手足口病になった方、 かかってからどれくらいで登園できましたか?😭 また兄弟、姉妹絶対うつるコースですよね😇😇 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 熱 兄弟 うつ ままり(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント スポンジ 金曜日夜発熱、日曜あさ下熱、で月曜日には登園してますよ。 7月12日 ままり え!月曜日には登園可能なんですか🥺!一週間くらい休まなきゃいけないかと思ってました😭😭希望持てました! 7月12日 スポンジ 登園基準あると思うので確認してくださいね! うちは解熱後24時間経ってたら湿疹あっても登園可能なのでオッケーでした。 めちゃくちゃ湿疹ひどくなっちゃったら行きにくいとかもありますしね😂 7月12日 ままり ありがとうございます! 確認します!! 手足口病初めてなんですが 発疹は個人差があるんでしょうか?💦 サイトとかみると痛々しい全身発疹だらけでびびってます(笑) 7月12日 スポンジ 個人差大きいです。 うちはそんなに多くなかったので助かりました😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え!月曜日には登園可能なんですか🥺!一週間くらい休まなきゃいけないかと思ってました😭😭希望持てました!
スポンジ
登園基準あると思うので確認してくださいね!
うちは解熱後24時間経ってたら湿疹あっても登園可能なのでオッケーでした。
めちゃくちゃ湿疹ひどくなっちゃったら行きにくいとかもありますしね😂
ままり
ありがとうございます!
確認します!!
手足口病初めてなんですが
発疹は個人差があるんでしょうか?💦
サイトとかみると痛々しい全身発疹だらけでびびってます(笑)
スポンジ
個人差大きいです。
うちはそんなに多くなかったので助かりました😅