サプリ・健康 私なんですが、喉の痛み腫れから微熱が一週間以上続きます💦耳鼻咽喉科に… 私なんですが、喉の痛み腫れから微熱が一週間以上続きます💦耳鼻咽喉科には行ったのですが、、 同じ症状があった方、何の病気でしたか?💦 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 症状 熱 ママリ(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノうつったらそんかんじなります! 7月12日 ママリ 周りにアデノはいないので違うとなるとコロナかなぁと思い始めました、、 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
周りにアデノはいないので違うとなるとコロナかなぁと思い始めました、、