コメント
はじめてのママリ
うちの子達大食いで、ベビーフードの方が高いな〜だったので手作りで頑張りましたが、ベビーフードの方が安いなら全然頼っちゃって良いと思いますよ🤗✨
はじめてのママリ🔰
うちは美味しそうに食べてくれるのが嬉しくてずっと手作りメインですが、特に初期の頃とかは「え!この野菜ちょっとしか使う用事ないのにこんなに高いのか…😂」とかめちゃくちゃ思いながら買い物してました笑
ベビーフードも全然アリだと思います!私もお守り代わりにストックはしておいて、たまに使います!いつもいつも手作りだと疲れちゃうので…🫠
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
初期よりは量も増えましたが毎回同じものと言うわけにはいかないので何種類もおかず作ると手間と時間がかかりだんだんと余裕がなくなってきてました😂
どっちかというより疲れた時はベビーフードなど使い分けるのいいですね😊- 7月12日
はじめてのママリ🔰
大人のものと同じ材料でついでに作れるものは手づくり、全く別の例えばレバーなど離乳食のためだけの食材はベビーフード使ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
レあまり食べないものはベビーフードにするのいいですね!
私もそうしようとおもいます😊- 7月12日
はじめてのママリ🔰
私の子もよく食べるのですがベビーフードの方が高いんですかね🤔?
スーパーいくと野菜も高くてどっちがいいのか迷っちゃいます😂