コメント

おもち
1歳の育休延長しました!
育休復帰は2歳になる前の4月入園予定だったので、その予定で申請しました🙌

かびごん
1歳で不承諾通知、手当は確か半年延長手続きして
会社には4月入園狙いますって言いました🤔
12月生まれです!
おもち
1歳の育休延長しました!
育休復帰は2歳になる前の4月入園予定だったので、その予定で申請しました🙌
かびごん
1歳で不承諾通知、手当は確か半年延長手続きして
会社には4月入園狙いますって言いました🤔
12月生まれです!
「復帰」に関する質問
今月から育休復帰する義妹にレトルト離乳食やおやつ送ろうと思います!まもなく一歳の子です👶 アカチャンホンポにも売ってる感じのやつでコレ良かったっていうみなさんのオススメ教えてください☺️
ネイルをやめるタイミングを見失ってます。 自宅サロンしてる友達にやってもらってるのですが、今頃になってお金が勿体ないと思うようになりました。 今月から少しずつパートに復帰することになってキャンセルしたい…で…
アルファードとプリウスを所有しているのですが、私の職場は家から3km、旦那が30km以上あります。 今旦那はプリウスを乗って行ってます。 私は今月育休復帰でアルファードを乗っていく予定だったのですが、アルファードで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年に延長して一歳半、2歳のタイミングで不承諾通知もらって育休手当ももらえましたか?
おもち
私の勤める会社は育休が2年までなので、1歳、1歳半と育休延長して、2歳前に復帰しました😌
復帰するまでは育休手当貰ってます!