妊娠・出産 産後8ヶ月なのですが先月生理が来なく今日まで来ています6/25付近が予定… 産後8ヶ月なのですが 先月生理が来なく今日まで来ています 6/25付近が予定でしたが来る気配なく 生理直前の鈍痛のみずっと続いてます😵💫 妊娠の可能性はないです まだ周期安定しないんですかね😓? 同じような方いますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 生理 産後 妊娠 鈍痛 ninjin コメント はじめてのママリ🔰 私も隔月とかできてて病院行ったら、産後1年はそういうこと多いと言われました💦 7月12日 ninjin 鈍痛だけずっと続いたりとかありました?😓😓 7月12日 はじめてのママリ🔰 ずっとって感じではないですが、生理痛みたいな痛みはちょこちょこありました! 今回も1ヶ月半遅れてきました💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
鈍痛だけずっと続いたりとかありました?😓😓
はじめてのママリ🔰
ずっとって感じではないですが、生理痛みたいな痛みはちょこちょこありました!
今回も1ヶ月半遅れてきました💦