家事・料理 ティネコの掃除機使ってる方いますか?使い心地どうですか?ウチは未就学… ティネコの掃除機使ってる方いますか? 使い心地どうですか? ウチは未就学児の男の子3人目いて、秋に4人目が生まれるので年中食べこぼし拭いてます ᯅ̈ お腹が大きくなってきたので床にしゃがんで拭くのが大変で... 液体だけでなく米粒やおかずの欠片?みたいなのも吸えますか?🥹液体だけですか?🥹 また、使ってる方は型番教えてください🙏 色々種類がありよく分からないです😂 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 男の子 3人目 体 掃除機 おかず はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント