子育て・グッズ 子供がアデノウイルスで咳が酷かったよって方いませんか?💦 子供がアデノウイルスで咳が酷かったよって方いませんか?💦 最終更新:2024年7月12日 お気に入り アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント てんまま アデノは酷かったですねー。気管支炎になるんじゃないかってくらい😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お話聞かせてください💦 月曜にアデノ疑いで眼科へ行ったんですけど陰性でした その前から咳と鼻水がひどくて 目の症状がなくなってきたので再度眼科へ行くとこんな治りが悪いのはアデノだったねって先生に言われました💦 この咳と鼻はアデノのせいかと悩んでいました💦 咳はどのくらい続きましたか?😭 うちの子も結構むせるように咳き込んでてもうかわいそうで😭💦 7月12日 てんまま うちの場合は、インフルで受診したときに、小児科でアデノもらってきて、インフル治った頃に発症しました😅目ヤニとかは少なく、とにかく咳と高熱でした…。 4-5日咳していて熱もあり、もう一回受診しようかなーと思った頃に治りました🫣 アデノはけっこうタチ悪いですよねー😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!でも5日くらいで咳治るならまだ良かったですよね🥹 うちの子2週間くらい咳き込んでます😭😭💦 7月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お話聞かせてください💦
月曜にアデノ疑いで眼科へ行ったんですけど陰性でした
その前から咳と鼻水がひどくて
目の症状がなくなってきたので再度眼科へ行くとこんな治りが悪いのはアデノだったねって先生に言われました💦
この咳と鼻はアデノのせいかと悩んでいました💦
咳はどのくらい続きましたか?😭
うちの子も結構むせるように咳き込んでてもうかわいそうで😭💦
てんまま
うちの場合は、インフルで受診したときに、小児科でアデノもらってきて、インフル治った頃に発症しました😅目ヤニとかは少なく、とにかく咳と高熱でした…。
4-5日咳していて熱もあり、もう一回受診しようかなーと思った頃に治りました🫣
アデノはけっこうタチ悪いですよねー😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でも5日くらいで咳治るならまだ良かったですよね🥹
うちの子2週間くらい咳き込んでます😭😭💦