コメント
はじめてのママり
コープの離乳食に使える、きらきらステップというシリーズが便利で、めちゃくちゃ使ってました😌
あとは、裏ごし冷凍されたとうもろこしやほうれん草などのポーションもたくさん活用してましたよ!
粉末だと、粉納豆や鳥レバーの粉末をご飯やおかずになどに混ぜてあげてました!
コープは、店舗にも取り扱いがあるので近くにお店があればチェックしてみてください🥹
はじめてのママり
コープの離乳食に使える、きらきらステップというシリーズが便利で、めちゃくちゃ使ってました😌
あとは、裏ごし冷凍されたとうもろこしやほうれん草などのポーションもたくさん活用してましたよ!
粉末だと、粉納豆や鳥レバーの粉末をご飯やおかずになどに混ぜてあげてました!
コープは、店舗にも取り扱いがあるので近くにお店があればチェックしてみてください🥹
「ベビーフード」に関する質問
こども食堂を利用した際に見たのですが… 寄付された物を売っているこども食堂がありました。 それってやっても大丈夫なことなんでしょうか。 寄付された食品や生理用品、ベビーフードやフードドライブで集まった食品を1つ…
ご飯食べてくれない。 口開けないのけぞって そのベビーフードはゴミに😭 今日は朝も夜もゴミだったすみません。 女の子の日近くて頭に血が上る。イライラちゃうごめんね ご飯食べない時の対策ありますか。
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
トップバリューの
お米のかわりに食べる3種のミックス野菜
ってやつも便利でめちゃくちゃ愛用してて、ストックもしてました😂!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭♡
コープのきらきらステップ調べてみました!店舗は近くにないですが、色々ありそうなので注文してみようかと思います✨
粉末も調べたらたくさん出てきますね!粉末は量をあげるというより、栄養的に利用した方がよさそうですね👍ちなみにおすすめなどありますか?
トップバリューの3種のミックス野菜はブロッコリーのですか?これは中期くらいから使うのでしょうか?🤔
はじめてのママり
粉納豆は、sonomonoというお店?の粉納豆が、大人が食べても美味しくて愛用してました!
まるごと鷄レバーって粉末もいいです!まるごとシリーズは、魚や野菜の粉末もありますよ🙌
トップバリュのは、写真のものです!細かく刻んであるので、中期からでも全然使用できる時思います!
わたしはこれを、きらきらステップのソース類と一緒にチンしたり、おやきの具材にしたりなど色々使ってました🙌
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♂️
ご丁寧に色々とありがとうございます🙇♂️
粉納豆、栄養的にもよさそうですね!少しお値段高く感じますが、一袋で結構持ちますか?🍙
まるごとシリーズよさそうですね!3点セットのがAmazonで安くなってたので早速注文しました😆✨
写真までありがとうございます!!まだペースト状の段階なのでいまは使えないかもですが今後タイミング見て活用したいと思います✨