コメント

退会ユーザー
晩御飯食べてなかったら、昼寝になっちゃいませんか(^^;?
私だったらすぐに起こしちゃいます!
うちは2人とも昼寝しないのですが、早くて夜ご飯食べてから17:30から朝まで寝るパターンはあります(^^)

ゆぅウサ
あり得ます💦
うちの子がこの前そんな感じでした…夜中の1時頃に1度目を覚ましましたが、またすぐ眠って、そのまま朝まで起きなかったので😓
-
chikoyuki
コメントありがとうございます!
あり得るんですね!ちょっと安心しました…
そうなってくれることを願いたいです…😥- 4月10日
-
ゆぅウサ
「お腹すいた」と言ったら食べさせたかもしれませんが、またすぐ寝ちゃったので1日くらいは良いかな?と思って寝かせました😅- 4月10日
-
chikoyuki
そうですよね、1日くらい大丈夫ですよね^ ^
お腹すいたって言われた時の為にすぐ食べれるもの用意しておこうかと思います!- 4月10日
-
ゆぅウサ
そうですね、用意しといてあげると良いですね😊
私自身が、遠足や修学旅行など行くと、当日の夕方帰ってきてそのまま寝てから、次の日の夕方まで寝ちゃってる子だったので😅- 4月10日
-
chikoyuki
そうなんですね^ ^よく寝る子だったんですね〜!!
ありがとうございました^ ^- 4月10日

まぬーる
すっごい疲れてしまった時はそんな事もありましたよ!風邪ひいてる時とか、興奮してしまった日とか。
-
chikoyuki
あるんですね!よかったです…
睡眠不足プラスお散歩2回したので疲れてたかもしれません…- 4月10日
chikoyuki
ふつう昼寝ですよね…
うちも昼寝しない子でこの時間に寝てしまうこともたまにあるのですが、30分くらいで起こすようにしてます。
ただ今日はなかなか起きず、起きるかと思ったらいつになくグズったのでそのままお布団へ連れて行ってしまいました…
お腹減って夜中に起きちゃうかもですよね…😱