コメント
ママリ
ちょっと違いますが、面会禁止だったのでテレビ電話したのですが私の顔を見てしまったせいか「ママに会いたい〜😭」と大泣きされました(´;ω;`)なのでその1回限りでやめました😭
上の子がいると早く退院したくてたまらなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
してないです!
今回もしないです^^
ママリ
ちょっと違いますが、面会禁止だったのでテレビ電話したのですが私の顔を見てしまったせいか「ママに会いたい〜😭」と大泣きされました(´;ω;`)なのでその1回限りでやめました😭
上の子がいると早く退院したくてたまらなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
してないです!
今回もしないです^^
「出産」に関する質問
帝王切開で出産してから3日目です。 今日から授乳が始まったのですが、 胸も柔らかく、看護師さんにみてもらってもこれからこれから!という感じで言われます。 赤ちゃんは吸ってはくれるのですが 吸う=母乳が出ていると…
1月に出産予定なのですが 裏起毛のコンビドレス?2wayカバーオール? って必要ですか? 肌着は綿100のコンビ肌着を買う予定です🍀 そもそもコンビドレスと2wayカバーオールの違いもよく分かってないし コンビ肌着とボディ…
24歳で7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 結婚、出産したのは23歳ですが既に旦那が気持ち悪くて仕方ありません。来月離婚しようと思っています。 旦那は仕事が1年以上続いたことがありません。 私が出産してからは月1で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子と1日も離れたことなかったので1週間近く会えないの考えただけで泣けてきます🥹
テレビ電話でもそうなっちゃいますよね🥲
帰らないって大泣きされても迷惑になっちゃうしいっそのこと合わないってした方がお互いのため(パパのためでも)かなと思います🥲💦