妊娠・出産 出産後も唾液が止まらず心配です。産前から続く症状で、出産後も変わらず。同じ経験の方、いつ頃改善されましたか? 出産したけど唾液止まらないです😭笑 昨日の22:00に出産しました。 産後まだ24時間経ってませんが産むまで半年間続いた唾液つわり、産んだらピタリと止まるという期待を胸に頑張ってきましたが今のところ変わらずです。 よだれの量は多少減ったような、気のせいのような… 妊娠中ずっと唾液悪阻、よだれ悪阻だった方で、産んだらピタリで止まらなかった方いませんかー🙌😂 いつ頃終わったのか教えてください! 最終更新:7月12日 お気に入り つわり 産後 妊娠中 出産しました はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 小石 出産お疲れ様でした✨ よだれ悪阻でした! 生んだ瞬間もずっとよだれ吐き出してました。3日間くらいかけてゆっくりおさまった気がします🫡 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹! わー3日間なら頑張れそうです、そうなることを目指します! 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
わー3日間なら頑張れそうです、そうなることを目指します!