生後1ヶ月の赤ちゃん、片目の二重が一重に変わりました。同じ経験のママさんいますか?目の形は変化あり。
生後1ヶ月の赤ちゃんについてです!
産まれて次の日からくっきり二重だったのですが1週間ほど前から片目だけ一重になりました😂
旦那に似て二重だったので喜んでいたのですが、女の子だしバランス的にも戻ってくれたらいいなーなんて思っているのですが、同じ感じで二重に戻ったよ〜ってママさんいますか?🥲
どちらでも可愛いのには変わりないですが!🤣
たまに目が白目?上向?になったりしたときは二重になります!が起きてる時は一重です💦
- ˙ ˟ ˙(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
にこ
長女はずっと一重だったのに、2歳前に急に二重になりました。今も時々朝起きたら一重ですが、気づいたら二重に戻ってます。
二女は産まれた時一重でしたが、気がついたら片目は二重に。三女は産まれた時両目二重だったのに、一重です。
そのうちまた変わるのかな〜?って思ってます😆
˙ ˟ ˙
両目綺麗な二重で女の子なので旦那に似てよかったな〜なんて思ってたら片方だけ一重になってしまって、私自身アイテープ必須で苦労してるので戻ってくれること期待して気長に待ちたいと思います🥺!