しょう&ゆうちゃん@ママ
1人でも良いと思います。
午後なら13時か14時ですかねー
まほみる
1人で行かせて良いと思います🤔
13時くらい?~15時40分くらいまでですかね?🤔
15時40分までね!って言ったらきっとそこから片付け始めると思うので(笑)、16時にはお家を出ることができるかなー?と思いました😊
しょう&ゆうちゃん@ママ
1人でも良いと思います。
午後なら13時か14時ですかねー
まほみる
1人で行かせて良いと思います🤔
13時くらい?~15時40分くらいまでですかね?🤔
15時40分までね!って言ったらきっとそこから片付け始めると思うので(笑)、16時にはお家を出ることができるかなー?と思いました😊
「友達」に関する質問
ご自身が年の近い兄弟、姉妹がいる方に質問です。小さい頃は友達と一緒に遊びにでかけていましたか❓️ うちは三年と一年の姉妹なのですが…姉は放課後も休みの日もひっきりなしに友達と約束してきます(¨;) それに娘から言…
友達が家に遊びに来るのを禁止している方いらっしゃいますか? 小学一年生の息子に友達との家の行き来を禁止しています。 理由は、夫が朝早く夜勤のある仕事な事、私も家の事ができなくなり家庭が回らなくなるからです😂 …
質問というか、愚痴になります🥹スイミング先で娘が仲良くなった子を面倒に感じてしまいます。 年中の娘がスイミングの同じクラスで1つ上の子と仲良くなったようです。 娘と、1つ上の息子と同じ時間帯に連れてっており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント