コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開でした🙋♀️
病院で腹帯をレンタルさせてくれて使ってましたが、こおいうのでした!
付けてた方が痛みはやっぱりマシでした!
退会ユーザー
このよく見かけるやつを買っていきました!
これがなかったら入院中やっていけなかったので今回も買いました😭💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きめタイプがいいですか??助産師さんにもお腹はすぐに凹まないので、サイズ見た方がいいよと言われました😭産後だと大きめの方が合いました…?- 7月12日
ここあ
4回帝王切開してます😊
私は不安障害があるので妊娠中も手術前日まで薬飲んでました👍
腹帯は持っていってましたがトイレの度に外したりが面倒で結局使わずじまいでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4回も帝王切開されてるんですね😭私も実は不安障害と以前診断されたことがあって、手術前に不安剤の希望したら我慢してくださいって言われてしまって凹んでいました…
耐えられるか不安で仕方ないです…
外すのがめんどくさいんですね腹帯……実際付けて合わない場合もありそうですね😥参考になります!- 7月12日
-
ここあ
不安障害がある中出産まで薬に頼らず頑張れたこと尊敬します!
不安ですよね。
とっても分かります。
持っていっておいて試してみるといいと思います😊- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんな全然!最近はおさまってきたのですが、いざ手術となってしまうと……なんかもう耐えられない気がして🫠薬で気分を紛らわしたかったのですが却下されてちょっと絶望です、、
そうですね試してみたいと思います!ありがとうございます!- 7月13日
MSMYRB
4人帝王切開してます
病院で用意してくれたり3.4人目は犬印の腹帯保護帯買いました
1.2人目は傷の保護として使ってましたが、3.4人目はこれつけてると後陣痛が楽だったので1ヶ月くらいはつけてました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!4人も帝王切開で産んでいらっしゃるんですね!皆さますごい😭
後陣痛にも効くんですか!犬印の腹帯チェックしてみます!ありがとうございます☺️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりつけた方がいいですよね…😭はじめての手術なので怖くて震えてます…助かります😭
はじめてのママリ🔰
手術怖いですよね🥲わたしも怖くて手術前に泣きました。笑
腹帯があったほうが、傷口を支えてくれる感じがして付けてた方が良かったです…!
意外と病院でレンタルさせてくれるものもあったので、何がレンタルできるか事前に聞いておくのもいいかもです😊
大変でしょうが、出産応援してます!!
はじめてのママリ🔰
私も絶対泣きます……抗不安剤飲ませてくださいって言ったら、赤ちゃんに影響があるので我慢してくださいって言われちゃいました😭
病院はレンタルなくて😭2枚くらい持参しようと思っています!ありがとうございます!もうすぐなのですががんばります!!