職場の休憩中特に話すこと思い浮かばない場合でもたまに会えば話す相手…
職場の休憩中特に話すこと思い浮かばない場合でもたまに会えば話す相手に話しかけに行きますか??
- りさ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)

退会ユーザー
行かないです😳😳

はじめてのママリ🔰
思い浮かばないなら行かないです💦
職場の休憩中特に話すこと思い浮かばない場合でもたまに会えば話す相手に話しかけに行きますか??
退会ユーザー
行かないです😳😳
はじめてのママリ🔰
思い浮かばないなら行かないです💦
「職場」に関する質問
アドバイスお願いします。職場で気になる男性がいます。 私はシングルで相手は未婚の年上です。 私は受け身なタイプで相手に聞かれたことを聞き返すくらいが精一杯なのですが、私が気になってることに気付いてほしいです…
うーん、9時からの求人でしたがどうも8時には行ってなきゃいけない様子… 子どもが登校するのが7:30です。(登校班の集合場所は家の真ん前なので7:30に一歩外に出ればOK) それからすぐ出たとしても車で15分、スムーズに到…
明後日仕事復帰するのですが育休明けのお菓子持っていった方がいいでしょうか、? もちろん元の職場に戻るのであれば持っていこうと思うのですが、私の場合元の職場ではなく違う場所に配属になりました これからよろしく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント