子育て・グッズ 豊中市の保育園の入園選考について就労で月160時間以上というのは毎月で… 豊中市の保育園の入園選考について 就労で月160時間以上というのは毎月ですか? それとも就労証明に記載された3ヶ月間の平均時間ですか? 分かる方いらっしゃいますか? こういう問い合わせって電話でも答えてくれますか? 今、窓口は予約しないといけなくなってるみたいで… 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 保育園 入園 豊中市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 多分月のような気がしますが、 電話で教えてくれると思いますよ!!😊 今保育園通っていますが、就労証明とかのこと細かく聞いたりしています!(1ヶ月だけ風邪とかで120時間足りないのですがとか、、) 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント