はじめてのママリ
多分月のような気がしますが、
電話で教えてくれると思いますよ!!😊
今保育園通っていますが、就労証明とかのこと細かく聞いたりしています!(1ヶ月だけ風邪とかで120時間足りないのですがとか、、)
はじめてのママリ
多分月のような気がしますが、
電話で教えてくれると思いますよ!!😊
今保育園通っていますが、就労証明とかのこと細かく聞いたりしています!(1ヶ月だけ風邪とかで120時間足りないのですがとか、、)
「入園」に関する質問
4月から保育園を検討しています。 市に確認したところ、4月入園の場合は、5/1までに仕事復帰をすれば良いとのことでした。 4月の間は、慣らし保育とか、母子共にバタバタするので 5/1復帰にしようかと思っていたので…
保育園にいれるか迷っています。色々なご意見聞きたいです🥹 現在、育休中で6ヶ月の娘を育てています。第一子です。 出産前は1歳児クラスに4月入園で…と思っていましたが、娘が可愛くて3歳までは家で見守りたい気持ちもで…
通っている保育園が認定こども園に来年度から変わります。 運営側として、保育園を子ども園に変えるメリットって何なんでしょうか。 保育士さんや施設に余裕があるからそうするのですか? また、全体で120名在籍の保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント