はじめてのママリ
多分月のような気がしますが、
電話で教えてくれると思いますよ!!😊
今保育園通っていますが、就労証明とかのこと細かく聞いたりしています!(1ヶ月だけ風邪とかで120時間足りないのですがとか、、)
はじめてのママリ
多分月のような気がしますが、
電話で教えてくれると思いますよ!!😊
今保育園通っていますが、就労証明とかのこと細かく聞いたりしています!(1ヶ月だけ風邪とかで120時間足りないのですがとか、、)
「保育園」に関する質問
仕事を辞める良い理由、募集中です!!(笑) 保育士をしていますが、去年姉妹園から異動してきたお局主任の嫌がらせがひどく、仕事へのやる気がゼロになりました(笑)年度途中で辞めることになるのでそれなりの理由でな…
11ヶ月で慣らし保育に入ります🥺 完母の方、授乳間隔はどんな感じで慣らしに入りましたか? 今10ヶ月なのですが朝、夕の後と寝る前の1日3回上げてます 昼は保育園を見越してミルク飲むようなら足してますが離乳食の食べが…
妊娠した時に仕事を辞めることになり、旦那にも「子育てに専念して欲しいから仕事はしないで、金は何とかする」と言われました。 しかし2年近く自分の税金やローンなどの支払いを貯金から賄ってきて貯金がつきました。旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント