※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がお酒を飲みすぎて記憶喪失状態になり、自分の行動に気づかない。疑問を持っている。

夫は毎日お酒を飲んでいて昨日は500を2本。
散歩も毎日するのでタンブラーにお酒を入れ替えて(散歩中缶で飲むのはやめてと言いました)飲んでます。
元々夫は大量にお酒を飲む生活だったので(妊娠前)制限させています。
そして酒癖?も悪いので外飲みも禁止。

すると今朝起きるといつも閉めてる部屋のドアを開けっぱなし、覚えのない靴下がリビングに落ちてる、私の今日のお昼ご飯を勝手に食べて記憶がない状態でした…
二日酔いではないので飲みすぎていません。
夫は「疲れているのかな」と言いますが、多少お酒のまわりが早いかもしれませんがここまで記憶なくて覚えてないことっておかしいですよね。
私は「疲れている」って言い訳では?と思っています。
みなさんどう思いますか?

コメント

空色のーと

完全に飲みすぎですよね。

二日酔いじゃなくても、いつもできてる事ができないってことは、アルコールのせいで動くのがめんどくさい、頭がきちんと働いてないってことですから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね…本当に疲れてるなら寝ますよね😅
    言い訳が苦しすぎました😅

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

隠れて深酒をしたか、本当は覚えているか...。