子育て・グッズ 生後3ヶ月です!抱っこ紐を嫌がります。仰け反って出ようとします。装着… 生後3ヶ月です! 抱っこ紐を嫌がります。 仰け反って出ようとします。 装着の仕方も教わったのですが、、 二人で外出しなきゃいけないのに、抱っこ紐を外した後ギャン泣きで困っています。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後3ヶ月 外出 ギャン泣き るな(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママ🦖 わたしも最初は嫌がられました😭 ご機嫌の時に、家の中でつけて慣れていきました。 今では、ぐっすり寝てくれるようになりましたよ✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント