家事・料理 旦那が一昨日子供の幼児食用に、野菜スープ作ってくれて、今日の朝小分… 旦那が一昨日子供の幼児食用に、野菜スープ作ってくれて、今日の朝小分けにして冷凍しといて欲しいって言われたんですが、一昨日のスープって食べさせて大丈夫だと思いますか? すぐ冷蔵庫に入れたそうですが、、私的にちょっと心配で🥲 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 夫 冷凍 野菜 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ママリのみなさんは衛生観念がすごく高いので怒られちゃいそうですが、私は冷蔵庫に入れていたならOKって思っちゃう派です😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント