妊娠・出産 妊娠後期で子育てと仕事が大変。早く産休に入りたい。有休を早めに取ればよかった。産休損しそうで心配。 妊娠後期、9ヶ月にそろそろ入りますが こんなに子育てしながら働くのって辛かったっけ!! って感じです😂😂 あー早く産休入りたいです😂 お腹の子が大きめで誘発分娩するかもしれなくて 産休損する感じありありですが はやめに有休も使えばよかったー😂 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 妊娠後期 産休 誘発分娩 子育て ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😂 何がしんどいのかわからないけど、常にしんどいです笑 35週までの予定ですが、再来週、夏季休暇入れちゃいました笑 あと少し頑張りましょー🙌 7月12日 ママリ ほんとしんどいですよね!!笑 妊婦の夏は辛いし、 育児しながらも辛いし、 寝ても覚めてもはぁはぁ言ってて笑 こんな辛かったっけーって感じです。。笑 わたしも35週まで頑張ります🥹 仲間です🥹 7月12日 はじめてのママリ🔰 同士じゃないですか😭😭😭今週も金曜日まで私達頑張りましたよね?!笑 妊婦の夏、過酷すぎますー😭 しかも経産婦だからか?お腹めちゃめちゃ出てませんか?(私だけかもですが😂) ほんと、座ってても息切れしてます笑 7月12日 ママリ 今週、もう疲れすぎて16時で時間休貰っちゃいました…😊😊😊笑 お互い本当に1週間おつかれさまでした!!笑 わかる!!めっちゃお腹出て、 みんなにもう生まれる?とかいじられます😒笑 ご飯食べた後とかハァハァ止まらないですよね?笑 7月12日 はじめてのママリ🔰 わー😭めちゃめちゃわかります!!! もう生まれる?のくだり、毎日やってます😂あと6週はいてもらわないと!って言いながら、長ッ!って一瞬絶望的になってます笑 ご飯食べた後の息切れ、してます!してます! 最近動悸もちょこちょこあって、一息ばっかついてます😂 連休ゆっくり休みましょう😭! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとしんどいですよね!!笑
妊婦の夏は辛いし、
育児しながらも辛いし、
寝ても覚めてもはぁはぁ言ってて笑
こんな辛かったっけーって感じです。。笑
わたしも35週まで頑張ります🥹
仲間です🥹
はじめてのママリ🔰
同士じゃないですか😭😭😭今週も金曜日まで私達頑張りましたよね?!笑
妊婦の夏、過酷すぎますー😭
しかも経産婦だからか?お腹めちゃめちゃ出てませんか?(私だけかもですが😂)
ほんと、座ってても息切れしてます笑
ママリ
今週、もう疲れすぎて16時で時間休貰っちゃいました…😊😊😊笑
お互い本当に1週間おつかれさまでした!!笑
わかる!!めっちゃお腹出て、
みんなにもう生まれる?とかいじられます😒笑
ご飯食べた後とかハァハァ止まらないですよね?笑
はじめてのママリ🔰
わー😭めちゃめちゃわかります!!!
もう生まれる?のくだり、毎日やってます😂あと6週はいてもらわないと!って言いながら、長ッ!って一瞬絶望的になってます笑
ご飯食べた後の息切れ、してます!してます!
最近動悸もちょこちょこあって、一息ばっかついてます😂
連休ゆっくり休みましょう😭!