コメント

どきんこきん姉妹+怪獣くん
平日は預けてます!その分、土日はたっぷり遊びます😍

うさぎぐみ
うちの保育園は休みの日は基本ダメと先に言われました💧なので連れて出かけることになりそうです。
-
さちこ
そうなんですか❗ けっこうシビアなんですね‼
- 4月10日

さくら
今月から行き始めたばかりですが、私は特に用事がなければお休みさせようと思っています(*^^*)
旦那は保育料払ってるんだから預ければいいと言ってますが、私が一緒にいたいので(;´∀`)
でも体力有り余ってるし預ける事もあるかもです(笑)
-
さちこ
そうですよね‼ わたしも 仕事休みなら いっしょにいたい気持ちが強いです。 寂しいですもんね笑
休みは 何をして 子供さんと過ごしていますか?
わたしは ママ友もいないので支援センターか公園くらいでマンネリしてきていまいました(;_;)- 4月10日
-
さくら
基本家でおもちゃで遊んでますが息子が外に出たがる時は近所お散歩して公園行ったり駄菓子屋さん行ったりがほとんどです(*^^*)
あとは私も支援センター行ったり、実家が近いので実家帰ったりするくらいです(゜-゜)
たまにママ友と遊んだりします(*^^*)
子供と2人きりだとマンネリしますよね(;´∀`)- 4月10日
さちこ
そうなんですね☺✨ 早く迎えに行ったりも しませんか?
どきんこきん姉妹+怪獣くん
早く迎えに行ったこともありました!でも、子どもにとっては普段のペースを乱されているのでは?と思い、いつも通りです。
さちこ
迎えにいく時間もなるべく 一緒のほうが いいかもしれないですね☺ 子供も 1日の流れが一緒のほうがいいかもしれませんね✨ ありがとうございます☺