ココロ・悩み 昨日、羊水が少ないと言われ、土曜日に再度来院が必要かどうか、入院すれば出産まで入院するか、出産費用のことが気になります。わかる方、教えてください。 昨日『羊水少ない』って言われてまた土曜日来て下さい って言われて同じなら入院必要って言われました。 もし、その日に入院したら産まれるまで入院ですかね? 出産費用はどうなるんですかね… わかる方教えてください 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 羊水 出産費用 うなる はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生が生まれるまで入院判断するか37wなので促進剤使うか… 出産費にプラスで入院費なり促進剤費が追加になるかなと 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 それ使わなかったら入院費だけですかね? 7月12日 はじめてのママリ🔰 促進剤使わず入院のみであれば追加分は入院費だけかなと☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 それは、先生の指示でするんですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね!先生がどう判断するかですね! 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…!ちょっと不安です 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それ使わなかったら入院費だけですかね?
はじめてのママリ🔰
促進剤使わず入院のみであれば追加分は入院費だけかなと☺️
はじめてのママリ🔰
それは、先生の指示でするんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!先生がどう判断するかですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!ちょっと不安です