妊娠・出産 足の甲のむくみで掻いてしまいブツブツができました💦何の薬なら塗ってい… 足の甲のむくみで掻いてしまいブツブツができました💦 何の薬なら塗っていいでしょうか? プレドニンの痒み薬はいいですかね? 喘息時の内服も安心と言われたので🧑⚕️ 最終更新:2024年7月12日 お気に入り むくみ 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塗るステロイドは基本的に何でも塗ってOKだと思います🙆🏻♀️ 私も妊娠中〜授乳中いちばん強いやつ塗ってます! 飲み薬は産科か皮膚科の先生に聞くのが安全です! 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 内服以外は大丈夫ですよね😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
内服以外は大丈夫ですよね😊