ayano🐻
風邪症状なし、本人が元気なら気にせず行かせます!
とくに平熱のことは聞かれなければ言わないです😇(うちの園では入園の時に平熱を伝えてあります)
ayano🐻
風邪症状なし、本人が元気なら気にせず行かせます!
とくに平熱のことは聞かれなければ言わないです😇(うちの園では入園の時に平熱を伝えてあります)
「男の子」に関する質問
男の子ってやっぱりママ大好き? 常にくっついてきます。1歳になりたてです。 体調不良なのですが、くっついてると安心するのかよく寝てくれます 私への後追い、初めてされた。 上の子の時はこんなことなかったなぁ※女…
2歳の男の子です。 一昨日から咳が出て、昨日の朝熱が37.5℃と出始めました。午前中に病院へ行き、詳しくは調べなかったですが、薬は頂きました。 昨日の午後から38.5℃と熱が上がったので、薬、坐薬してますが、坐薬の効…
愚痴です。3人子供がいて女の子、男の子、女の子なのですが義母に男の子が真ん中に挟まれて可哀想〜と言われます。 義母はいつも嫌味っぽいのでほっといてたんですけど昨日保健士さんにも真ん中が男の子だとね〜可哀想だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント