ayano🐻
風邪症状なし、本人が元気なら気にせず行かせます!
とくに平熱のことは聞かれなければ言わないです😇(うちの園では入園の時に平熱を伝えてあります)
ayano🐻
風邪症状なし、本人が元気なら気にせず行かせます!
とくに平熱のことは聞かれなければ言わないです😇(うちの園では入園の時に平熱を伝えてあります)
「先生」に関する質問
年少長男、運動会ボロボロでした。 競技としてはかけっこ、おゆうぎ、玉入れがあったのですが かけっこはできたけど待ち時間はずっと先生にべったり お遊戯はずっと砂の上で1人横たわっている 玉入れは最初やろうとしたけ…
4歳年少、療育に通ってます。 他者とのコミュニケーションをとるのが苦手 (一方的だったり、逆に話しかけられなかったり) で別に個別も行ってますが、小集団が向いてるね!と言われてます👦🏻 検査やいつも診てもらってる…
今妊活中で多嚢胞卵巣症候群で排卵させるために薬を飲んでましたが、水曜日にまた病院なのですが、排卵してなかったら2回目のリセットになりそうです。 排卵誘発剤注射は先生からお薦めはできないといわれ双子や三つ子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント