コメント

はじめてのママリ🔰
熱は体内の菌を排出している最中なので、熱性痙攣が無ければ下げない方がいいですね。
下痢に関してはお薬の副作用もあると思います。
治すのは本人の自然治癒力なので、自宅で安静が一番のお薬ですよ😊
はじめてのママリ🔰
熱は体内の菌を排出している最中なので、熱性痙攣が無ければ下げない方がいいですね。
下痢に関してはお薬の副作用もあると思います。
治すのは本人の自然治癒力なので、自宅で安静が一番のお薬ですよ😊
「小児科」に関する質問
娘のBCGの予防接種についてです。 予防接種して1ヶ月くらい経って赤みと膿?が出てきました。 今月の23日に小児科受診なんですけど、来週の受診日まで 小児科行かなくても大丈夫ですよね? 酷くなってる感じがします。
育児に自信がありません。 落ち込んでいるのでできれば否定的なコメントはしないでいただけると助かります。 娘の食事が苦痛です。食べません。 ミルクも1ヶ月前くらいにやっと卒業できたので復活したくないです。でも食…
蕁麻疹について 3歳の男の子ですが、 夏くらいに初めて蕁麻疹がでました。 それから時間が経ち、また最近よく蕁麻疹がでるようになりました。 小児科や皮膚科に行ったりしてますが、 何かがきっかけで出てるか分からな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬のせいで下痢が出てるかもですね!
元気だし、朝も食べれているのでこのまま様子を見てみます☺️
お返事ありがとうございました😊