家事・料理 昨日 1日気持ち悪くてご飯を作るのも嫌で、お米だけ炊いて旦那にセブン… 昨日 1日気持ち悪くてご飯を作るのも嫌で、お米だけ炊いて旦那にセブンで湯煎するハンバーグやレンチンするおかずだけ買ってきてもらい夜ご飯を食べました。 今日も気持ち悪く(多分つわり)今後もそのような事が会った時に湯煎やレンチンでできるおかずを家にストックしておこうと思いました。普段は業務スーパーでお買い物するのですがなにかおすすめあれば教えて欲しいです 最終更新:2024年7月12日 お気に入り つわり 旦那 おすすめ 買い物 おかず ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ レトルトカレー パスタソースは よくストックして食べさせていました💦 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント